-uWnFVfrxKM
Siaran Berita TVRI Jadul, Minggu, 21 Maret 1982

Download "Siaran Berita TVRI Jadul, Minggu, 21 Maret 1982" MP3 or MP4 for free

clip.dj - the fastest high quality YouTube to MP3 and MP4 converter in high definition

Description: Siaran Berita TVRI Dalam Sepekan", jam 16:00 WIB di TVRI Jakarta, perekaman pukul 16:22 WIB, Hari Minggu, 21 Maret 1982.

Siaran Berita TVRI Jadul, Minggu, 21 Maret 1982 - Download MP3 music or MP4 video:

Watch Video OnlineDownload MP3 Download Video

Are you the owner of this convertable material and do you want to disable the conversion of your media on clip.dj? Then you can request a conversion block for this video.

Similar videos which can be converted to MP3 music or MP4 videos
2:07
Free MP3 Download of Pembukaan Dunia Dalam Berita high quality MP4

nah ini dia kumplit sama pembukaannya haahahahaa ada waktunya segala wkaakakak napa ya kok dulu dikasih kayak gitu bingung juga kayak apa saja deh :)

Sanggar Cerita
28,458 views
06 Mar 2011
Download MP3
9:56
TVRI News - Pryo - Fifi

Indonesian National News Program.

xsuperman69
15,361 views
08 Jan 2010
Download MP3
3:34
Free MP3 Download of Acara Kuis Berpacu Dalam Melody TVRI 80-an high quality MP4

"Berpacu Dalam Melody" heheh suaranya Kus Hendratmo yang khassss sekali :) ini acara kuis pertama kayaknya yang pernah kita lihat di tahun 80-an :) sayang se...

Sanggar Cerita
62,183 views
17 Oct 2010
Download MP3
2:21
Free MP3 Download of Penutupan Dunia Dalam Berita+ Tinjauan Acara 5 Juni 1989 high quality MP4

kalo ini penutupannya, habis itu baru ada tinjuan acara buat besok mana waktu itu TVRI siaran cuman dari jam 16.30 sampe jam 12-an heheh dah enjoy saja deh a...

Sanggar Cerita
113,998 views
06 Mar 2011
Download MP3
9:43
Free MP3 Download of Mana Suka Siaran Niaga, Indonesian TV Adv in 1980s (PART-2) high quality MP4

Iklan jadul tvri, mana suka siaran niaga, untuk para orang "tua" di depan monitor, mari flashback bernostalgia di zaman jadul "ketenangan jiwa", enjoy!! :D.

yudiweb
23,969 views
19 Jan 2012
Download MP3
9:56
Free MP3 Download of IKLAN JADUL - (10 MENITx3) Mana Suka Siaran Niaga, Indonesian TV Adv in 1980s (PART-1) high quality MP4

Iklan jadul tvri, mana suka siaran niaga, untuk para orang "tua" di depan monitor, mari flashback bernostalgia di zaman jadul "ketenangan jiwa", enjoy!! :D.

yudiweb
30,815 views
19 Jan 2012
Download MP3
5:20
Ateng,Gepeng,Iskak,Darto Helm, Acara Malam Tahun Baru TVRI 1984

mungkin ada yang pernah lihat ini acara mungkin lebih dari 3 jam kali ya heheeh lah ato bisa 6 jam ? lah video kasetnya saja 1 kaset video gak muat hehehe ya...

Sanggar Cerita
20,958 views
04 Jan 2013
Download MP3
2:56
Free MP3 Download of Berita Terakhir Jadul thn 82-an high quality MP4

nemu juga diantara kaset video gua heheeh so ya gua convert saja sebelum lupa hehheeh ini dia jadul banget berita terakhirnya bagian belakangnya sama seperti...

Sanggar Cerita
17,514 views
19 Dec 2012
Download MP3
3:13
Free MP3 Download of TVRI Penutup Rayuan Pulau Kelapa high quality MP4

yang ini biasanya keluar setelah film terakhir kelar keluar deh lagunya ini heheeh ini gak tahu tahun berapa ya masih ada lagunya Rayuan Pulau Kelapa yang se...

Sanggar Cerita
7,643 views
09 Dec 2012
Download MP3
3:57
Free MP3 Download of Aku Cinta Indonesia high quality MP4

Lagu masa kecilku ... yang ABG nya tahun 80an pasti tau lagu ini, soundtrack film ACI di TVRI.

Ardi Risman
143,136 views
30 Mar 2008
Download MP3
1:45
Free MP3 Download of SENAM PAGI INDONESIA´╗┐ SERI D Thn 1982, TVRI Classics Collection high quality MP4

nah gak ada yang punya ye heheh ini dia original Senam SKJ yang pertama kali :) sayang gak lengkap nih :( tap ya udah daripada kaga ada heheeh ini Senam SKJ ...

Sanggar Cerita
38,675 views
18 Aug 2012
Download MP3
5:30
Free MP3 Download of Mana Suka Siaran Niaga, Indonesian TV Adv in 1980s (PART-3) high quality MP4

Iklan jadul tvri, mana suka siaran niaga, untuk para orang "tua" di depan monitor, mari flashback bernostalgia di zaman jadul "ketenangan jiwa", enjoy!! :D.

yudiweb
6,967 views
20 Jan 2012
Download MP3
2:36
Shafira siaran berita TVRI 24 Agustus 2009

Setelah sekian lama vacuum dari dunia penyiaran berita, Shafira (penyiar berita TVRI era 90 an) hadir kembali sebagai bintang tamu membawakan siaran berita T...

bundafira
7,400 views
27 Aug 2009
Download MP3
6:57
Free MP3 Download of TVRI Opening high quality MP4

Siaran Pembukaan Pola Teknik TVRI, 07 Juni 1998.

Bugam Sugo
2,264 views
30 Sep 2012
Download MP3
Siaran Berita TVRI Jadul,

    Hey guys! clip.dj is an easy online tool to convert videos from YouTube, Dailymotion and Vimeo to high quality MP3 music or MP4 video files. Important: You must agree to our terms of service before using this web application! Have fun! ;)

    How it works: Go to YouTube and find a video you want to download, copy its URL (like http://www.youtube.com/watch?v=MkviQTo67FM) into the text field at the top of this page and press "Go".


    clip.dj bookmarklet: clip.dj

    Drag the bookmarklet above to your browser toolbar, so you can download your MP3s and MP4s fast and comfortly by pressing on this bookmarklet whenever you're browsing YouTube.

    Another awesome shortcut: whenever you're on YouTube just enter the two letters "xd" before the video URL and press enter: http://www.youtube.com/watch?v=MkviQTo67FM => http://www.xdyoutube.com/watch?v=MkviQTo67FM ;)

    Loading...