-uWnFVfrxKM
Siaran Berita TVRI Jadul, Minggu, 21 Maret 1982

Download "Siaran Berita TVRI Jadul, Minggu, 21 Maret 1982" MP3 or MP4 for free

clip.dj - the fastest high quality YouTube to MP3 and MP4 converter in high definition

Description: Siaran Berita TVRI Dalam Sepekan", jam 16:00 WIB di TVRI Jakarta, perekaman pukul 16:22 WIB, Hari Minggu, 21 Maret 1982.

Siaran Berita TVRI Jadul, Minggu, 21 Maret 1982 - Download MP3 music or MP4 video:

Watch Video OnlineDownload MP3 Download Video

Are you the owner of this convertable material and do you want to disable the conversion of your media on clip.dj? Then you can request a conversion block for this video.

Similar videos which can be converted to MP3 music or MP4 videos
2:07
Free MP3 Download of Pembukaan Dunia Dalam Berita high quality MP4

nah ini dia kumplit sama pembukaannya haahahahaa ada waktunya segala wkaakakak napa ya kok dulu dikasih kayak gitu bingung juga kayak apa saja deh :)

Sanggar Cerita
29,852 views
06 Mar 2011
Download MP3
9:43
Free MP3 Download of Mana Suka Siaran Niaga, Indonesian TV Adv in 1980s (PART-2) high quality MP4

Iklan jadul tvri, mana suka siaran niaga, untuk para orang "tua" di depan monitor, mari flashback bernostalgia di zaman jadul "ketenangan jiwa", enjoy!! :D.

yudiweb
26,250 views
19 Jan 2012
Download MP3
3:34
Free MP3 Download of Acara Kuis Berpacu Dalam Melody TVRI 80-an high quality MP4

"Berpacu Dalam Melody" heheh suaranya Kus Hendratmo yang khassss sekali :) ini acara kuis pertama kayaknya yang pernah kita lihat di tahun 80-an :) sayang se...

Sanggar Cerita
63,162 views
17 Oct 2010
Download MP3
9:56
TVRI News - Pryo - Fifi

Indonesian National News Program.

xsuperman69
15,711 views
08 Jan 2010
Download MP3
2:21
Free MP3 Download of Penutupan Dunia Dalam Berita+ Tinjauan Acara 5 Juni 1989 high quality MP4

kalo ini penutupannya, habis itu baru ada tinjuan acara buat besok mana waktu itu TVRI siaran cuman dari jam 16.30 sampe jam 12-an heheh dah enjoy saja deh a...

Sanggar Cerita
116,334 views
06 Mar 2011
Download MP3
2:36
Shafira siaran berita TVRI 24 Agustus 2009

Setelah sekian lama vacuum dari dunia penyiaran berita, Shafira (penyiar berita TVRI era 90 an) hadir kembali sebagai bintang tamu membawakan siaran berita T...

bundafira
7,549 views
27 Aug 2009
Download MP3
14:45
Siaran Langsung TVRI: Gerhana Matahari di Indonesia 11 Juni 1983

heheh ini rada unik ye sayang bagian awal emang kurang bagus pitanya jadi kondisi gambar rada kurang ok, tapi masih bisa kelihatan lahhh :) ya here is siaran...

Sanggar Cerita
10,580 views
18 Apr 2013
Download MP3
0:48
JAdul TVRI-ManaSukaSiaranNiaga.mpg

audhra
26,144 views
10 Aug 2011
Download MP3
4:06
Free MP3 Download of Dunia dalam berita tahun 80-an. JADUL euy high quality MP4

Nemu kaset video jadul...Dunia dalam berita tahun 1982.

Havid Han
96,686 views
07 Aug 2007
Download MP3
1:45
Free MP3 Download of SENAM PAGI INDONESIA´╗┐ SERI D Thn 1982, TVRI Classics Collection high quality MP4

nah gak ada yang punya ye heheh ini dia original Senam SKJ yang pertama kali :) sayang gak lengkap nih :( tap ya udah daripada kaga ada heheeh ini Senam SKJ ...

Sanggar Cerita
41,793 views
18 Aug 2012
Download MP3
2:03
Rumah Masa Depan

nah ini dia banyak yang Request ini rekaman dari Metro TV di acara Zona 80-an :) sayang gua sendiri gak punya rekaman dari TVRI tapi cukup lumayan buat mengi...

Sanggar Cerita
11,533 views
09 Apr 2013
Download MP3
9:56
Free MP3 Download of IKLAN JADUL - (10 MENITx3) Mana Suka Siaran Niaga, Indonesian TV Adv in 1980s (PART-1) high quality MP4

Iklan jadul tvri, mana suka siaran niaga, untuk para orang "tua" di depan monitor, mari flashback bernostalgia di zaman jadul "ketenangan jiwa", enjoy!! :D.

yudiweb
33,491 views
19 Jan 2012
Download MP3
Siaran Berita TVRI Jadul,

    Hey guys! clip.dj is an easy online tool to convert videos from YouTube, Dailymotion and Vimeo to high quality MP3 music or MP4 video files. Important: You must agree to our terms of service before using this web application! Have fun! ;)

    How it works: Go to YouTube and find a video you want to download, copy its URL (like http://www.youtube.com/watch?v=MkviQTo67FM) into the text field at the top of this page and press "Go".


    clip.dj bookmarklet: clip.dj

    Drag the bookmarklet above to your browser toolbar, so you can download your MP3s and MP4s fast and comfortly by pressing on this bookmarklet whenever you're browsing YouTube.

    Another awesome shortcut: whenever you're on YouTube just enter the two letters "xd" before the video URL and press enter: http://www.youtube.com/watch?v=MkviQTo67FM => http://www.xdyoutube.com/watch?v=MkviQTo67FM ;)

    Loading...