-uWnFVfrxKM
Siaran Berita TVRI Jadul, Minggu, 21 Maret 1982

Download "Siaran Berita TVRI Jadul, Minggu, 21 Maret 1982" MP3 or MP4 for free

clip.dj - the fastest high quality YouTube to MP3 and MP4 converter in high definition

Description: Siaran Berita TVRI Dalam Sepekan", jam 16:00 WIB di TVRI Jakarta, perekaman pukul 16:22 WIB, Hari Minggu, 21 Maret 1982.

Siaran Berita TVRI Jadul, Minggu, 21 Maret 1982 - Download MP3 music or MP4 video:

Watch Video OnlineDownload MP3 Download Video

Are you the owner of this convertable material and do you want to disable the conversion of your media on clip.dj? Then you can request a conversion block for this video.

Similar videos which can be converted to MP3 music or MP4 videos
2:07
Free MP3 Download of Pembukaan Dunia Dalam Berita high quality MP4

nah ini dia kumplit sama pembukaannya haahahahaa ada waktunya segala wkaakakak napa ya kok dulu dikasih kayak gitu bingung juga kayak apa saja deh :)

Sanggar Cerita
36,669 views
06 Mar 2011
Download MP3
9:43
Free MP3 Download of Mana Suka Siaran Niaga, Indonesian TV Adv in 1980s (PART-2) high quality MP4

Iklan jadul tvri, mana suka siaran niaga, untuk para orang "tua" di depan monitor, mari flashback bernostalgia di zaman jadul "ketenangan jiwa", enjoy!! :D.

yudiweb
33,956 views
19 Jan 2012
Download MP3
1:03
Iklan TVRI Jadul

Kami hadirkan iklan jadul, iklan-iklan lama jaman dulu, untuk sekedar bernostalgia mengenang masa lalu. Walaupun sudah jadul atau lama, saya rasa iklan ini t...

TheLagiman
2,094 views
29 May 2013
Download MP3
9:56
TVRI News - Pryo - Fifi

Indonesian National News Program.

xsuperman69
16,497 views
08 Jan 2010
Download MP3
9:56
Free MP3 Download of IKLAN JADUL - (10 MENITx3) Mana Suka Siaran Niaga, Indonesian TV Adv in 1980s (PART-1) high quality MP4

Iklan jadul tvri, mana suka siaran niaga, untuk para orang "tua" di depan monitor, mari flashback bernostalgia di zaman jadul "ketenangan jiwa", enjoy!! :D.

yudiweb
41,754 views
19 Jan 2012
Download MP3
3:13
Free MP3 Download of TVRI Penutup Rayuan Pulau Kelapa high quality MP4

yang ini biasanya keluar setelah film terakhir kelar keluar deh lagunya ini heheeh ini gak tahu tahun berapa ya masih ada lagunya Rayuan Pulau Kelapa yang se...

Sanggar Cerita
14,865 views
09 Dec 2012
Download MP3
8:07
14:45
Siaran Langsung TVRI: Gerhana Matahari di Indonesia 11 Juni 1983

heheh ini rada unik ye sayang bagian awal emang kurang bagus pitanya jadi kondisi gambar rada kurang ok, tapi masih bisa kelihatan lahhh :) ya here is siaran...

Sanggar Cerita
18,149 views
18 Apr 2013
Download MP3
5:01
Iklan Penghijauan dan Pola Acara TVRI 1981

Kami hadirkan iklan jadul, iklan-iklan lama jaman dulu, untuk sekedar bernostalgia mengenang masa lalu. Walaupun sudah jadul atau lama, saya rasa iklan ini t...

TheLagiman
682 views
07 Oct 2013
Download MP3
0:48
Iklan Jadul TVRI Mana Suka Siaran Niaga

Update: Berita,Jokowi,Ahok,politik,Kriminal,Musik,Bola http://www.youtube.com/user/ahaychannel1 Jangan Lupa Like & SUBSCRIBE/Langganan (Terima Kasih)

AhayChannel
20 views
07 Jan 2014
Download MP3
2:56
Free MP3 Download of Berita Terakhir Jadul thn 82-an high quality MP4

nemu juga diantara kaset video gua heheeh so ya gua convert saja sebelum lupa hehheeh ini dia jadul banget berita terakhirnya bagian belakangnya sama seperti...

Sanggar Cerita
30,552 views
19 Dec 2012
Download MP3
3:34
Laporan Khusus TVRI Jadul

heheehe ada yang inget laporan khusus ya ini lah dia salah satunya huehuehuehu bisa ketiduran kalo nungguin asyik asyiknya nonton ehh nongol deh :( tapi kalo...

Sanggar Cerita
7,311 views
04 Jan 2013
Download MP3
4:06
Free MP3 Download of Dunia dalam berita TVRI tahun 80-an high quality MP4

Di era 1980an sampai pertengahan 90-an, Acara yang satu ini tampaknya menjadi menu acara wajib yang juga mempengaruhi kultur masyarakat Indonesia di waktu it...

Havid Han
98,788 views
07 Aug 2007
Download MP3
3:34
Acara Kuis Berpacu Dalam Melody TVRI 80-an

"Berpacu Dalam Melody" heheh suaranya Kus Hendratmo yang khassss sekali :) ini acara kuis pertama kayaknya yang pernah kita lihat di tahun 80-an :) sayang se...

Sanggar Cerita
66,259 views
17 Oct 2010
Download MP3
Siaran Berita TVRI Jadul,

    Hey guys! clip.dj is an easy online tool to convert videos from YouTube, Dailymotion and Vimeo to high quality MP3 music or MP4 video files. Important: You must agree to our terms of service before using this web application! Have fun! ;)

    How it works: Go to YouTube and find a video you want to download, copy its URL (like http://www.youtube.com/watch?v=MkviQTo67FM) into the text field at the top of this page and press "Go".


    clip.dj bookmarklet: clip.dj

    Drag the bookmarklet above to your browser toolbar, so you can download your MP3s and MP4s fast and comfortly by pressing on this bookmarklet whenever you're browsing YouTube.

    Another awesome shortcut: whenever you're on YouTube just enter the two letters "xd" before the video URL and press enter: http://www.youtube.com/watch?v=MkviQTo67FM => http://www.xdyoutube.com/watch?v=MkviQTo67FM ;)

    Loading...