Lebih Asyik Belajar SD Kelas 1 Tematik Diri Sendiri - Free MP3 & Video Download

Click on the "Convert & Download Video + MP3" button to start the video conversion. After the video conversion is finished, you can download the converted video in the formats MP4 or 3GP (for mobile phones) or you can download the converted audio as a MP3 music file. This online service is completely for free.

Description on YouTube:

http://akalinteraktif.com/produk/labs... Main game gratis : http://klakklik.akalinteraktif.com Lebih Asyik Belajar SD Kelas 1 Tematik Diri Sendiri CD ini merupakan aplikasi belajar interaktif untuk anak kelas 1 SD yang telah disesuaikan dengan KTSP (Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan) dengan penyampaian materi metode tematik berkarakter. Anak-anak akan ditemani oleh Ajo (si anak juara) yang akan berpetualang menyelamatkan desanya yang hancur karena gunung meletus. Sebagai anak yang pantang menyerah, Ajo giat membantu warga desanya untuk memperbaiki keadaan kampungnya yang rusak sehingga kembali seperti sedia kala. Episode-episode yang menarik, teman-teman yang aneh bin ajaib, Damar yang lucu dan cadel akan menemani anak anda belajar dan bermain. Setiap tahap perbaikan di desa, ternyata juga membimbing anak-anak belajar materi SD kelas 1 yang terdiri dari pelajaran IPS, PKN, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika, dan IPA. Tak terasa, sambil membantu Ajo dan teman-temannya, anak kita dapat menguasai materi pelajaran dengan baik. CD pertama Ajo ini berisi materi dengan tema DIRI SENDIRI untuk belajar di bulan-bulan pertama kelas 1. Dengan acuan Standar Isi dan Standar Kompetensi yang sedang berlaku sekarang di sekolah-sekolah umum , materi dan latihan yang lengkap akan memaksimalkan pencapaian penguasaan materi yang disyaratkan kurikulum. Setiap materi pelajaran dilengkapi dengan cerita yang penuh dengan tantangan, materi pelajaran sebagai hint (jika kesulitan menjawab pertanyaan), dan latihan soal yang banyak. Setiap kali memainkan CD ini maka akan didapatkan materi latihan yang selalu berbeda, sehingga anak anda tidak akan merasa bosan. Karakter yang dipelajari dari Ajo adalah pantang menyerah, berani, tekun dan suka menolong. Tidak lupa, ada sisipan games nya juga lho...Selamat mencoba,dan banyak berlatih...

DMCA: Are you the owner of this convertable material and do you want to disable the conversion of your media on clip.dj? Then you can request a conversion block for this video.

Convert and download similar videos like "Lebih Asyik Belajar SD Kelas 1 Tematik Diri Sendiri" to 3GP, MP4 or MP3 for free (13)

11:06
Lebih Asyik Belajar SD Kelas 1 Tematik Lingkungan - Free MP3 & Video Download

http://akalinteraktif.com/produk/labsd/lebih-asyik-belajar-sd-kelas-1-tematik-lingkungan/ Main game gratis ...

Akal EduMovie
67,526 hits
Convert & Download Video + MP3
37:45
Video Pembelajaran Tematik Kelas 1 SD Aku Merawat Tubuhku - Free MP3 & Video Download

Video ini dibuat untuk memenuhi tugas akhir mata kuliah Pembelajaran Matematika SD 1 oleh Edwin Nugroho (292012110), Tia ...

Tia Sekar
21,588 hits
Convert & Download Video + MP3
7:02
Belajar Berhitung & Matematika bersama Anak Cerdas Platinum - Cermatika - Free MP3 & Video Download

http://akalinteraktif.com/produk/acp/... Main game gratis : http://klakklik.akalinteraktif.com Anak Cerdas Platinum - Cermatika mengajarkan konsep dasar penguasaan berhi...

Akal EduMovie
512,994 hits
Convert & Download Video + MP3
6:29
Belajar Membaca - Free MP3 & Video Download

www.belajarbacaceria.com Belajar membaca dengan metode CERIA (Cerita dan Lagu) untuk anak usia pra-sekolah (Play Group, TK, SD, usia 2-7 tahun). Produk dalam bentuk VCD...

Kreanusa
3,644,443 hits
Convert & Download Video + MP3
5:03
18:07
Upin dan Ipin Beli, Pakai, Suka HD - Free MP3 & Video Download

Upin & Ipin Season (Musim) 7 Beli, Pakai, Suka

Lagu Anak Anak
29,302,975 hits
Convert & Download Video + MP3
4:58
Mengenal Anggota Keluarga dalam Bahasa Inggris bersama Acel - Free MP3 & Video Download

http://akalinteraktif.com/produk/acer... Main game gratis : http://klakklik.akalinteraktif.com Sehari bersama Acel. Produk edukasi yang sangat menarik, dan akan membuat a...

Akal EduMovie
346,807 hits
Convert & Download Video + MP3
8:01
Mengenal Angka, Huruf, Warna, Bentuk, Anggota Tubuh dalam Bahasa Inggris di Early Learner - Free MP3 & Video Download

http://akalinteraktif.com/produk/acer... Main game gratis : http://klakklik.akalinteraktif.com Anak Cerdas Early Leaner Akhirnya.. produk Anak Cerdas Seri Pengenalan d...

Akal EduMovie
562,162 hits
Convert & Download Video + MP3
19:11
Let's Learn the Alphabet - Preschool Learning - Free MP3 & Video Download

Alphabets, the building blocks of literacy. Here is a video especially designed to make it easy for your child to recognize these fundamental characters. It's delightfull...

APPUSERIES
6,790,956 hits
Convert & Download Video + MP3
53:52
Datenschutzerklärung | 50+ Min | Populäre Sammlung der animierten englischen Kinderreime für Kinder - Free MP3 & Video Download

Hey, Jungs .... Jetzt können Sie sich diese "Top 50 Hit Songs" herunterladen. Besuchen Sie diesen Link: http://imojo.in/q8u7j Schenken Sie Ihrem Kind jetzt ein Ad-free-Erlebnis, indem Sie seine Lieblingsreime herunterladen. Top 50 Wonderful, Classic und Hit Cartoon Englisch Kinderlieder für Kinder und Jugendliche 1. Ba Ba Schwarze Schafe (0:05) 2. Alles Gute zum Geburtstag (1:01) 3. Zeile Zeile Zeile ein Boot (1:58) 4. Der alte Mc Donald (2:35) 5. Sind Sie schlafen (3:56) 6. Jingle Bells (4:50) 7. Der Regenbogen (6:18) 8. Wenn Ihr glücklich (7:33) 9. Baby-Elefanten (9:45) 10. Seine bitsy Spinne (11:12) 11. Hickory Dickory Dock (12:06) 12. Ding Dong Bell (13:08) 13. Chubby-Wangen (14:14) 14. Heiße Kreuzbrötchen (15:37) 15. Schuster (16:36) 16. Humpty Dumpty (17:36) 17. Hoch geschwungen (18:27) 18. Pflegerin (19:16) 19. Meine Zahnbürste (20:00) 20. Motornummer neun (21:03) 21. Tick Tock (22:07) 22. Es gibt eine große Augeneule (22:42) 23. Piggy auf der Eisenbahn (23:54) 24. Funkelnde Ampel (24:51) 25. Anzahl Reime (26:32) 26. Nach einem Bad (27:46) 27. Twinkle Twinkle Little Star (28:23) 28. London Bridge fällt nach unten (29:22) 29. Rock ein Tschüss Baby (30:19) 30. Ein Apfel A Tag (31:58) 31. Ich werde singen (33:15) 32. Fünf kleine Soldaten (34:18) 33. Cock-A-Doodle-Doo (35:15) 34. Tom der Piper Sohn (35:56) 35. Ringa Ringa Rosen (36:49) 36. Vielen Dank Gott (37:49) 37. Wood Pecker (38:52) 38. Klatschen Sie Ihre Hände (40:32) 39. Hören Sie meine Band (41:59) 40. Wenn ich ein Apfel (42:58) 41. Ich höre Thunder (44:03) 42. Goosy Gander (44:51) 43. Meine neuen Schuhe (46:10) 44. Als Pussy saß auf auf (47:07) 45. Ich bin ein kleiner Teetopf (48:05) 46. ​​Der Hund sagt Bogen (49:02) 47. Kleiner nasser Petticoat (49:56) 48. Eine zwei Schnalle mein Schuh (50:48) 49. Johny Johny ja papa (51:57) 50. Maria hatte ein kleines Lamm (52:41) Top 50 Hit Reime Version 2: https://www.youtube.com/watch?v=qbxEE... Wiedergabelisten Beliebte Energetische Reime: https://www.youtube.com/watch?v=b-GY2... Easy Learning Alphabet Reime: https://www.youtube.com/watch?v=Rdlbg... Lustige Tierreime: https://www.youtube.com/watch?v=F3XSe... Meistgesehene Anzahl Reime: https://www.youtube.com/watch?v=evhMK... GEBEN SIE IHRE KINDER EINEN BESTE START IN DAS LEBEN DANK FÜR UHREN UND FÜR ONLINE-KAUF BESUCH UNS IN Http://www.abiramiaudio.com/dvds-nursery-rhymes-english-animated-vol-3-dvd-p-4540.html Verbinde dich mit uns: Google +: http://plus.google.com/+Magicboxani Facebook: https://www.facebook.com/pages/Magic-... Twitter: https://twitter.com/magicboxani Abonnieren Sie hier: http://www.youtube.com/user/MagicboxE...

MagicBox English Kids Channel
113,061,230 hits
Convert & Download Video + MP3
9:06
Menjadi Anak Baik yuk seperti Andi - Free MP3 & Video Download

http://akalinteraktif.com/produk/andi... Main game gratis : http://klakklik.akalinteraktif.com Anak Mandiri - Aku Baik Banget CD dari kelompok anak mandiri ini sangat menarik dan lucu. Cerita mengalir mengenai beberapa kejadian yang biasa dialami oleh anak kecil selama dia di rumah, di sekolah, saat bermain atau saat berinteraksi dengan saudara-saudara kandungnya. Anak diperkenalkan pada sifat baik, sifat buruk dan akibat-akibatnya. Disetiap akhir cerita, selalu diselipkan pesan positif bagi anak, sehingga perilaku anak dapat berubah menjadi baik. Sangat terasa bahwa aplikasi ini disusun oleh orang yang sangat mengerti pergolakan hati anak dan tingkah nakal anak. Hal ini juga dimungkinkan karena aplikasi ini menggunakan referensi buku Psikologi Perkembangan yang disusun oleh Hurlock Cerita dimulai dengan persiapan Andi untuk merayakan Ulang Tahunnya. Dia diperbolehkan mengundang teman-temannya, yaitu Ari, Muti, dan Joni. Percakapan mereka yang lucu sangat menarik dan akan mengikat anak kita untuk terus mengikuti cerita ini. Hal-hal yang dipelajari: - Menuruti perintah ibu dibandingkan mengikuti keinginan untuk selalu bermain games. Inti sari yang didapat adalah kita harus berusaha melawan rasa malas. - Belajar jujur. Andi yang jujur akan mendapatkan pesta ulang tahun yang meriah, tapi Andi yang tidak jujur mendapat teguran dari ayah dan pesta ulang tahun nya gagal... - Belajar gak sombong. Karena sombong biasa juara lari, dan lagi ditambah dengan mendapat sepatu baru, Joni yakin bahwa dia akan memenangkan perlombaan hari ini. Tapi karena kesombongannya, dia jadi jarang berlatih dan kemudian kalah.. Kaki pun lecet karena memakai sepatu baru... sedih deh.. - Belajar gak sirik. Pada saat Andi membuka kado ulang tahunnya, temannya memberi komentar yang tidak mengenakkan karena rasa iri. Sehingga dia tidak ajak bermain mainan baru deh.. - Belajar gak ngegosip. Karena buku nya hilang, Andi menggosipkan bahwa bukunya dipinjam teman dan tidak dikembalikan. Padahal.. buku itu terselip ditumpukkan barang dikamarnya yang berantakan. Temannya marah karena difitnah. - Belajar berbagi. Karena Andi tidak mau berbagi mainan dengan teman-temannya, akhirnya dia ditinggal bermain sendiri. Pada permainan kelompok, Andi tidak diajak bermain.. - Belajar tidak membual. Teman Andi membual bahwa dia bisa minum 10 gelas jus buah. Akhirnya dia ditantang untuk meminum 10 gelas jus sampai sesak napas... hati-hati .. jangan suka membual ya... - Kok bersaing sama kakak. Disini diceritakan perasaan anak yang tidak suka karena suka dibanding-bandingkan dengan kakaknya. Bagaimana cara bergelut dengan perasaan kalah dari kakak.. bisa dilihat disini... - Merawat adik. Dengan datangnya adik baru, ibu selalu sibuk bersama dia. Perasaan iri karena tidak diperhatikan adalah tema cerita ini.. - Selanjutnya adalah mengenal berbagai macam perasaan yang dialami oleh Andi dan teman-temannya. Ada yang baik hati suka menolong, ada yang senang marah-marah, ada yang ramah, ada yang suka mengejek orang, ada yang lucu dan heboh, ada yang mudah marah dan memukul, ada yang suka boros, ada yang suka sembunyi kalau ada guru lewat ... hmm sound familiar... Aplikasi ini juga dilengkapi dengan games yang melengkapi semua topik-topik diatas, antara lain: - Game membantu ibu merawat adik. Belajar urut-urutan cara mengganti popok, memandikan adik, memberi susu, memakaikan baju adik - Game labirin. Mencari jalan keluar dari semak-semak kesombongan - Game boy boyan. Ayo main... supaya mainan ini tidak punah... - Game balapan sepeda - Game berbagi. Andi membagi rata kue ke para undangan. Aplikasi ini cocok dijadikan kado untuk anak-anak... sambil belajar menjadi anak yang lebih baik...

Akal EduMovie
2,260,425 hits
Convert & Download Video + MP3
7:54
Belajar Sholat - Kastari Animation Official - Free MP3 & Video Download

Belajar Sholat. film kartun pendidikan anak seri ibadah anak. membantu anak untuk belajar sholat. dapatkan application android GRATIS di google play

kastari sentra
1,467,788 hits
Convert & Download Video + MP3
5:33
Belajar Huruf, Angka, Warna, Bentuk bersama Anak Cerdas - Latihan di Rumah - Free MP3 & Video Download

http://akalinteraktif.com/produk/acer... Main game gratis : http://klakklik.akalinteraktif.com Latihan di rumah Akhirnya... setelah belajar dan bermain bersama Acel, saa...

Akal EduMovie
497,424 hits
Convert & Download Video + MP3
Back to Results

    clip.dj is an easy online tool to convert videos from YouTube videos to MP3 music or MP4 video files. Important: You must agree to our terms of service before using this web application.

    How it works: Go to YouTube and find a video you want to download, copy its URL (something like http://www.youtube.com/watch?v=MkviQTo67FM) into the text field at the top of this page or enter some keywords for what you're looking for and press "Search".


    clip.dj bookmarklet: clip.dj

    Drag the bookmarklet above to your browser toolbar, so you can download your MP3s and MP4s fast and comfortly by pressing on this bookmarklet whenever you're browsing YouTube.

    Loading...