Jenita janet ( di reject aja/teks) - Free MP3 & Video Download

Click on the "Convert & Download Video + MP3" button to start the video conversion. After the video conversion is finished, you can download the converted video in the formats MP4 or 3GP (for mobile phones) or you can download the converted audio as a MP3 music file. This online service is completely for free.

Description on YouTube:

Kamu calling-calling, aku lagi pusing kamu miscal aku, aku lagi dongkol plis deh kamu sudah, sudah gak penting sudah bau kambing kamu calling calling, aku lagi pusing kamu miscal aku, aku lagi dongkol plis deh aku jenuh dengar omongmu plis deh aku jenuh Courtesy of liriklagu.asia ku jenuh mendengar suaramu ku jenuh dengar celotehmu jungkir balik mencintaimu tiada lagi maaf bagimu (di-reject, di-reject, di-reject aja di-reject, di-reject, di-reject aja) pacar yang tak setia usah ditanggapi dimaafin malah nyakitin (di-reject, di-reject, di-reject aja di-reject, di-reject, di-reject aja) dengan nomer baru kau hubungi aku tak tertipu suara palsumu kamu calling-calling, aku lagi pusing kamu miscal aku, aku lagi dongkol plis deh kamu sudah, sudah gak penting sudah bau kambing kamu calling calling, aku lagi pusing kamu miscal aku, aku lagi dongkol plis deh aku jenuh dengar omongmu plis deh aku jenuh ku jenuh mendengar suaramu ku jenuh dengar celotehmu jungkir balik mencintaimu tiada lagi maaf bagimu (di-reject, di-reject, di-reject aja di-reject, di-reject, di-reject aja) pacar yang tak setia usah ditanggapi dimaafin malah nyakitin (di-reject, di-reject, di-reject aja di-reject, di-reject, di-reject aja) dengan nomer baru kau hubungi aku tak tertipu suara palsumu (di-reject, di-reject, di-reject aja di-reject, di-reject, di-reject aja) pacar yang tak setia usah ditanggapi dimaafin malah nyakitin (di-reject, di-reject, di-reject aja di-reject, di-reject, di-reject aja) dengan nomer baru kau hubungi aku tak tertipu suara palsumu

DMCA: Are you the owner of this convertable material and do you want to disable the conversion of your media on clip.dj? Then you can request a conversion block for this video.

Convert and download similar videos like "Jenita janet" to 3GP, MP4 or MP3 for free (18)

4:13
direject-Jenita Janet - Free MP3 & Video Download

video clip from single album of Jenita Janet. NSP: Telkomsel: JANET2 . kirim ke 1212. Indosat : SET JANET2 . kirim ke 808.

beyou music channel
1,720,600 hits
Convert & Download Video + MP3
3:56
Jenita Janet Jangan Dengar mereka (Official Video Clip ) HD - Free MP3 & Video Download

Video Clip Terbaru dari Jenita Janet - Jangan Dengar Mereka.

JenitaJanet Channel
202,986 hits
Convert & Download Video + MP3
5:15
Jenita Janet Percaya Diri Pamer Rambut Asli @ Insert 5 Januari 2016 - Free MP3 & Video Download

Jenita Janet Percaya Diri Pamer Rambut Asli,Perlihatkan Rambut Asli Jenita Janet Tepis Rumor Botak,Tak Lagi Menjomblo ...

Gosip Anda
90,457 hits
Convert & Download Video + MP3
3:26
Jenita Janet "Galau Merindu" - dahSyat 25 Mei 2015 - Free MP3 & Video Download

Subscribe RCTI Channel Official Youtube: https://www.youtube.com/user/RCTIOfficialChannel -----------------------------------------------.

dahSyat
110,660 hits
Convert & Download Video + MP3
4:09
Jenita Janet - Di Reject - Free MP3 & Video Download

Dapatkan ringtone "Di Reject" Maxis/Hotlink: Dail *131*314759# dan tekan CALL Digi: Taip CT 1303549 dan SMS ke 20000 ...

Life Records Malaysia
51,775 hits
Convert & Download Video + MP3
3:47
Goyang Dumang - Cita Citata (Official Music Video) - Free MP3 & Video Download

Hi Dangdut Mania Karaokean yuk dengan lagu cita citata terbaru Jangan Lupa Like & Subcribenya Ya.....

sanimusicindonesia
57,500,615 hits
Convert & Download Video + MP3
3:31
Janeta Janet - Di riject - Free MP3 & Video Download

kamu calling-calling, aku lagi pusing kamu miscal aku, aku lagi dongkol plis deh kamu sudah, sudah gak penting sudah bau kambing kamu calling calling, aku la...

TVAsyik
33,546 hits
Convert & Download Video + MP3
7:24
JENITA JANET DI REJECT KARAOKE INO - Free MP3 & Video Download

AQ NYOBA BUAT LAGU KARAOKE NEH, DARI PADA LOE PADA BELI MENDING GW KASIH GRATIS......HEhehe Kunjungi: inokaraoke.blogspot.com

ino somay
88,401 hits
Convert & Download Video + MP3
5:22
Jenita Janet manggung di Medan - Free MP3 & Video Download

watch upcoming new sensational artist https://www.youtube.com/watch?v=ypZC-... business contact : 081380643726

moki santoso
85,326 hits
Convert & Download Video + MP3
3:43
Jenita Janet - Di Reject 'Chipettes Version' - Free MP3 & Video Download

Join now: https://www.facebook.com/DF.Community

KURNIAWAN MINACO
23,493 hits
Convert & Download Video + MP3
3:48
Siti Badriah - Suamiku Kawin Lagi - Official Music Video - NAGASWARA - Free MP3 & Video Download

Video Klip Siti Badriah Suamiku Kawin Lagi RBT Siti Badriah Suamiku Kawin Lagi : Telkomsel : SBDAZ Indosat / XL : SIBAD7 3 / Axis / CDMA : 5540486 Composer : Endang Ra...

NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel
18,248,670 hits
Convert & Download Video + MP3
2:46
Lagu Andalan Jenita Janet 'Di Reject' [Cecepy] [19 Apr 2016] - Free MP3 & Video Download

Subscribe RCTI Official Youtube Channel : Nyanyi lagi lagu andalannya Jenita Janet 'Di Reject'. Penutup Cecepy. ENTERTAINMENT : https://youtube.com/channel/U...

RCTI - ENTERTAINMENT
3,373 hits
Convert & Download Video + MP3
3:26
Bang Jali - Lynda MoyMoy Video Clip (HD) - Free MP3 & Video Download

Title : Bang Jali (HD) Actress : Lynda MoyMoy Genre : Dangdut Video Editor : zpiderboi Original Audio : https://soundcloud.com/zpiderboi/lynd... Original Video : https://...

zpiderboi
14,486,115 hits
Convert & Download Video + MP3
4:18
Dua Racun Jack Bahlul HD 720p - Free MP3 & Video Download

watch upcoming new sensational artist http://www.youtube.com/watch?v=5I0HZ-...

moki santoso
939,100 hits
Convert & Download Video + MP3
4:49
GEISHA - Lumpuhkan Ingatanku (Official Video) - Free MP3 & Video Download

Official music video clip by Geisha performing "Lumpuhkan Ingatanku" taken from the album "Seleksi Hits". Available on : iTunes: http://goo.gl/mbNLG LangitMusik Telkom...

Musica Studio's
62,285,789 hits
Convert & Download Video + MP3
5:11
2Racun - Sorry Jack,Live Performed di MANTAP (17/07) Courtesy ANTV - Free MP3 & Video Download

Duo Racun Meracuni Mantap ANTV Sorry Jack Goyang Ponoton di Kalibata City Musik house dangdut kini tengah naik daun. Untuk mengisi pasar musik yang akrab dengan sebut...

NSDigitalMediaTeam
279,043 hits
Convert & Download Video + MP3
Back to Results

    clip.dj is an easy online tool to convert videos from YouTube videos to MP3 music or MP4 video files. Important: You must agree to our terms of service before using this web application.

    How it works: Go to YouTube and find a video you want to download, copy its URL (something like http://www.youtube.com/watch?v=MkviQTo67FM) into the text field at the top of this page or enter some keywords for what you're looking for and press "Search".


    clip.dj bookmarklet: clip.dj

    Drag the bookmarklet above to your browser toolbar, so you can download your MP3s and MP4s fast and comfortly by pressing on this bookmarklet whenever you're browsing YouTube.

    Loading...