Belajar Berhitung & Matematika bersama Anak Cerdas Platinum - Cermatika - Free MP3 & Video Download

Click on the "Convert & Download Video + MP3" button to start the video conversion. After the video conversion is finished, you can download the converted video in the formats MP4 or 3GP (for mobile phones) or you can download the converted audio as a MP3 music file. This online service is completely for free.

Description on YouTube:

http://akalinteraktif.com/produk/acp/... Main game gratis : http://klakklik.akalinteraktif.com Anak Cerdas Platinum - Cermatika mengajarkan konsep dasar penguasaan berhitung anak. Dengan sejumlah materi dan belasan tema latihan berhitung, maka anak anda akan menguasai konsep matematika secara mendasar. Cermatika ada cara cepat belajar matematika dengan menyenangkan, dimana yang mengajarkan adalah Acel dibantu si Lampu. Bersiaplah untuk berlatih matematika dan kumpulkan koin-koin emas, perak atau perunggu. Anda dan anak anda akan senang dengan penguasaan ilmu dasar matematika, dan hitung jumlah emas yang sudah dikumpulkan! Belajar matematika dilaksanakan di beberapa setting yang biasa dialami anak-anak, seperti di supermarket, sambil membuat pizza dan kegiatan lainnya. Ternyata matematika itu ada di mana-mana. Belajar matematika tidak pernah semudah dan semenyenangkan ini. Aplikasi ini termasuk fasilitas mencetak flashcard, lembar kerja berhitung, lembar kerja menulis, dan laporan hasil kerja. Materi yang diajarkan: - Mengenal konsep jumlah dengan menggunakan objek yang dikenal anak, seperti jumlah anggota tubuhnya sendiri. - Dilanjutkan dengan mengenal bentuk bilangan sesuai dengan jumlahnya. - Mengelompokkan, mengurutkan, membandingkan ukuran benda, membedakan antara istilah sedikit dan banyak. Ternyata sedikit itu karena dibandingkan dengan yang banyak ya..!?!? - Latihan menulis angka dengan bimbingan, dan lembaran latihan menulis yang dapat di-print. - Materi-materi yang diajarkan akan dilanjutkan dengan sejumlah latihan yang memiliki level kesulitan yang meningkat. - Mengenai waktu (siang dan malam, kegiatan apa yang dilakukan pada setiap waktu, dan ciri-ciri dari masing-masing waktu). - Mengenal arah, kanan, kiri, atas dan bawah. - Mengenal bentuk dan contoh benda-benda yang sesuai bentuknya. - Untuk tingkat lebih lanjut, anak diajarkan konsep penjumlahan, pengurangan dan konsep nol. Latihan-latihan dalam bentuk games akan menguatkan pemahaman anak. Selamat mencoba!

DMCA: Are you the owner of this convertable material and do you want to disable the conversion of your media on clip.dj? Then you can request a conversion block for this video.

Convert and download similar videos like "Belajar Berhitung & Matematika bersama Anak Cerdas Platinum - Cermatika" to 3GP, MP4 or MP3 for free (20)

4:37
Belajar Berhitung & Matematika bersama Anak Cerdas Platinum - Mahirmatika - Free MP3 & Video Download

http://akalinteraktif.com/produk/acp/anak-cerdas-platinum-mahirmatika-mahir-belajar-matematika/ Main game gratis ...

Akal EduMovie
28,155 hits
Convert & Download Video + MP3
13:29
animasi keren belajar berhitung dan menebak warna - Free MP3 & Video Download

Saya membuat video ini dengan Editor Video YouTube (http://www.youtube.com/editor)

Hasna TV
18,172 hits
Convert & Download Video + MP3
10:31
Belajar berhitung Angka Untuk Anak PAUD, TK, SD Dan Balita - Belajar Berhitung - Free MP3 & Video Download

My Recording : Video Game Reviews Belajar Berhitung -by Y-zerx Studio Aplikasi belajar berhitung adalah aplikasi ...

LintangKIDS
22,321 hits
Convert & Download Video + MP3
6:30
Belajar Membaca bersama Anak Cerdas Platinum - Abacada - Free MP3 & Video Download

http://akalinteraktif.com/produk/acp/anak-cerdas-platinum-abacada-cerdas-belajar-baca/ Main game gratis ...

Akal EduMovie
414,164 hits
Convert & Download Video + MP3
9:39
Aku Bisa Belajar Berhitung Bersama Lala 3 - Kastari Animation Official - Free MP3 & Video Download

Seri Aku Bisa Belajar Berhitung Bersama Lala Lala dan Ciko akan mengajak buah hati anda mengenal berhitung dasar Hadirkan ...

kastari sentra
3,271,534 hits
Convert & Download Video + MP3
23:18
bob berhitung nomor melatih | video pendidikan | 3d Kartun untuk anak-anak | Counting numbers - Free MP3 & Video Download

belajar sajak dan lagu anak-anak dengan menyenangkan di indonesia

Kids Tv Indonesia
15,817,861 hits
Convert & Download Video + MP3
5:33
Belajar Huruf, Angka, Warna, Bentuk bersama Anak Cerdas - Latihan di Rumah - Free MP3 & Video Download

http://akalinteraktif.com/produk/acer... Main game gratis : http://klakklik.akalinteraktif.com Latihan di rumah Akhirnya... setelah belajar dan bermain bersama Acel, saa...

Akal EduMovie
499,972 hits
Convert & Download Video + MP3
10:03
Belajar Berhitung bersama Diva HD - Part 1 | Kastari Animation Official - Free MP3 & Video Download

Seri kartun pendidikan anak "Belajar Berhitung bersama diva", membantu anak anak mengenal angka dan juga berhitung dasar. Materi berhitung dasar disampaikan secara ringa...

kastari sentra
828,958 hits
Convert & Download Video + MP3
10:02
TuTiTu Specials | Playground Toys for Children | Carousel, Ferris Wheel and More! - Free MP3 & Video Download

The TuTiTu Specials series features the beloved TuTiTu episodes, grouped into long-form videos by theme. TuTiTu Toys is a 3D animated video series for toddlers. Colorful...

TuTiTuTV
94,621,662 hits
Convert & Download Video + MP3
50:52
ABC SONG | ABC Songs for Children - 13 Alphabet Songs & 26 Videos - Free MP3 & Video Download

ABC Song and Alphabet Song Ultimate kids songs and baby songs Collection with 13 entertaining "English abcd songs" and 26 a to z fun Alphabet episodes, phonics, and game...

ABCkidTV - Nursery Rhymes
516,268,510 hits
Convert & Download Video + MP3
25:28
Pocoyo in English - Session 21 Ep. 29-32 - Free MP3 & Video Download

Half-Hour Pocoyo Show, featuring four continuous episodes: Invisible Pocoyo / Noise to my Ears / Baby Bird Sitting and Everyone's Present. Subscribe to The Pocoyo Channe...

Pocoyo - English
24,482,413 hits
Convert & Download Video + MP3
18:07
Upin dan Ipin Beli, Pakai, Suka HD - Free MP3 & Video Download

Upin & Ipin Season (Musim) 7 Beli, Pakai, Suka

Lagu Anak Anak
31,326,080 hits
Convert & Download Video + MP3
1:00:07
Animals Cartoons Finger Family Children Nursery Rhymes | Animals Finger Family Rhymes for Children - Free MP3 & Video Download

Watch Animals Cartoons Finger Family Children Nursery Rhymes and Animals Finger Family Rhymes for Children

ChildrenNurseryRhymes
65,168,355 hits
Convert & Download Video + MP3
24:53
9:06
Menjadi Anak Baik yuk seperti Andi - Free MP3 & Video Download

http://akalinteraktif.com/produk/andi... Main game gratis : http://klakklik.akalinteraktif.com Anak Mandiri - Aku Baik Banget CD dari kelompok anak mandiri ini sangat menarik dan lucu. Cerita mengalir mengenai beberapa kejadian yang biasa dialami oleh anak kecil selama dia di rumah, di sekolah, saat bermain atau saat berinteraksi dengan saudara-saudara kandungnya. Anak diperkenalkan pada sifat baik, sifat buruk dan akibat-akibatnya. Disetiap akhir cerita, selalu diselipkan pesan positif bagi anak, sehingga perilaku anak dapat berubah menjadi baik. Sangat terasa bahwa aplikasi ini disusun oleh orang yang sangat mengerti pergolakan hati anak dan tingkah nakal anak. Hal ini juga dimungkinkan karena aplikasi ini menggunakan referensi buku Psikologi Perkembangan yang disusun oleh Hurlock Cerita dimulai dengan persiapan Andi untuk merayakan Ulang Tahunnya. Dia diperbolehkan mengundang teman-temannya, yaitu Ari, Muti, dan Joni. Percakapan mereka yang lucu sangat menarik dan akan mengikat anak kita untuk terus mengikuti cerita ini. Hal-hal yang dipelajari: - Menuruti perintah ibu dibandingkan mengikuti keinginan untuk selalu bermain games. Inti sari yang didapat adalah kita harus berusaha melawan rasa malas. - Belajar jujur. Andi yang jujur akan mendapatkan pesta ulang tahun yang meriah, tapi Andi yang tidak jujur mendapat teguran dari ayah dan pesta ulang tahun nya gagal... - Belajar gak sombong. Karena sombong biasa juara lari, dan lagi ditambah dengan mendapat sepatu baru, Joni yakin bahwa dia akan memenangkan perlombaan hari ini. Tapi karena kesombongannya, dia jadi jarang berlatih dan kemudian kalah.. Kaki pun lecet karena memakai sepatu baru... sedih deh.. - Belajar gak sirik. Pada saat Andi membuka kado ulang tahunnya, temannya memberi komentar yang tidak mengenakkan karena rasa iri. Sehingga dia tidak ajak bermain mainan baru deh.. - Belajar gak ngegosip. Karena buku nya hilang, Andi menggosipkan bahwa bukunya dipinjam teman dan tidak dikembalikan. Padahal.. buku itu terselip ditumpukkan barang dikamarnya yang berantakan. Temannya marah karena difitnah. - Belajar berbagi. Karena Andi tidak mau berbagi mainan dengan teman-temannya, akhirnya dia ditinggal bermain sendiri. Pada permainan kelompok, Andi tidak diajak bermain.. - Belajar tidak membual. Teman Andi membual bahwa dia bisa minum 10 gelas jus buah. Akhirnya dia ditantang untuk meminum 10 gelas jus sampai sesak napas... hati-hati .. jangan suka membual ya... - Kok bersaing sama kakak. Disini diceritakan perasaan anak yang tidak suka karena suka dibanding-bandingkan dengan kakaknya. Bagaimana cara bergelut dengan perasaan kalah dari kakak.. bisa dilihat disini... - Merawat adik. Dengan datangnya adik baru, ibu selalu sibuk bersama dia. Perasaan iri karena tidak diperhatikan adalah tema cerita ini.. - Selanjutnya adalah mengenal berbagai macam perasaan yang dialami oleh Andi dan teman-temannya. Ada yang baik hati suka menolong, ada yang senang marah-marah, ada yang ramah, ada yang suka mengejek orang, ada yang lucu dan heboh, ada yang mudah marah dan memukul, ada yang suka boros, ada yang suka sembunyi kalau ada guru lewat ... hmm sound familiar... Aplikasi ini juga dilengkapi dengan games yang melengkapi semua topik-topik diatas, antara lain: - Game membantu ibu merawat adik. Belajar urut-urutan cara mengganti popok, memandikan adik, memberi susu, memakaikan baju adik - Game labirin. Mencari jalan keluar dari semak-semak kesombongan - Game boy boyan. Ayo main... supaya mainan ini tidak punah... - Game balapan sepeda - Game berbagi. Andi membagi rata kue ke para undangan. Aplikasi ini cocok dijadikan kado untuk anak-anak... sambil belajar menjadi anak yang lebih baik...

Akal EduMovie
2,364,107 hits
Convert & Download Video + MP3
12:59
Lebih Asyik Belajar SD Kelas 1 Tematik Diri Sendiri - Free MP3 & Video Download

http://akalinteraktif.com/produk/labs... Main game gratis : http://klakklik.akalinteraktif.com Lebih Asyik Belajar SD Kelas 1 Tematik Diri Sendiri CD ini merupakan aplikasi belajar interaktif untuk anak kelas 1 SD yang telah disesuaikan dengan KTSP (Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan) dengan penyampaian materi metode tematik berkarakter. Anak-anak akan ditemani oleh Ajo (si anak juara) yang akan berpetualang menyelamatkan desanya yang hancur karena gunung meletus. Sebagai anak yang pantang menyerah, Ajo giat membantu warga desanya untuk memperbaiki keadaan kampungnya yang rusak sehingga kembali seperti sedia kala. Episode-episode yang menarik, teman-teman yang aneh bin ajaib, Damar yang lucu dan cadel akan menemani anak anda belajar dan bermain. Setiap tahap perbaikan di desa, ternyata juga membimbing anak-anak belajar materi SD kelas 1 yang terdiri dari pelajaran IPS, PKN, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika, dan IPA. Tak terasa, sambil membantu Ajo dan teman-temannya, anak kita dapat menguasai materi pelajaran dengan baik. CD pertama Ajo ini berisi materi dengan tema DIRI SENDIRI untuk belajar di bulan-bulan pertama kelas 1. Dengan acuan Standar Isi dan Standar Kompetensi yang sedang berlaku sekarang di sekolah-sekolah umum , materi dan latihan yang lengkap akan memaksimalkan pencapaian penguasaan materi yang disyaratkan kurikulum. Setiap materi pelajaran dilengkapi dengan cerita yang penuh dengan tantangan, materi pelajaran sebagai hint (jika kesulitan menjawab pertanyaan), dan latihan soal yang banyak. Setiap kali memainkan CD ini maka akan didapatkan materi latihan yang selalu berbeda, sehingga anak anda tidak akan merasa bosan. Karakter yang dipelajari dari Ajo adalah pantang menyerah, berani, tekun dan suka menolong. Tidak lupa, ada sisipan games nya juga lho...Selamat mencoba,dan banyak berlatih...

Akal EduMovie
256,588 hits
Convert & Download Video + MP3
10:47
TuTiTu Specials | Numbers | Learning Numbers for Toddlers | Toys and Songs for Children - Free MP3 & Video Download

The TuTiTu Toy and Song Specials series combines everyone's favorite toy videos with their matching songs. This way you and your toddler can learn as well as sing along!...

TuTiTuTV
4,370,249 hits
Convert & Download Video + MP3
10:10
Teletubbies - Dirty Knees - Free MP3 & Video Download

Hands, Feet and Dirty Knees

akirony123
323,650,077 hits
Convert & Download Video + MP3
8:11
Mengenal Benda, Angka, Huruf, Bentuk, Warna bersama Amy & Jimmy di CD Menjelajah Rumah - Free MP3 & Video Download

http://akalinteraktif.com/produk/amy-... Main game gratis : http://klakklik.akalinteraktif.com CD Interaktif Dua Bahasa (Bahasa Indonesia & Bahasa Inggris) yang ditujuka...

Akal EduMovie
206,010 hits
Convert & Download Video + MP3
45:24
ABC Song | ABCD Alphabet Songs | ABC Songs for Children - 3D ABC Nursery Rhymes - Free MP3 & Video Download

"ABC Song and ABC Alphabet Songs" Plus More 3D Animation Learning English Alphabet Songs Collection and ABCD Nursery rhymes for children.

CVS 3D Rhymes
272,989,730 hits
Convert & Download Video + MP3
Back to Results

    clip.dj is an easy online tool to convert videos from YouTube videos to MP3 music or MP4 video files. Important: You must agree to our terms of service before using this web application.

    How it works: Go to YouTube and find a video you want to download, copy its URL (something like http://www.youtube.com/watch?v=MkviQTo67FM) into the text field at the top of this page or enter some keywords for what you're looking for and press "Search".


    clip.dj bookmarklet: clip.dj

    Drag the bookmarklet above to your browser toolbar, so you can download your MP3s and MP4s fast and comfortly by pressing on this bookmarklet whenever you're browsing YouTube.

    Loading...